New Posts Content

Google Play Store, मित्रों ऐप (Mitron App) को पुनर्स्थापित (Restores) करता है, डिज़ाइन चेंज करने के बाद चीनी टिकटोक (TikTok) से अलग करने वाला

Google Play Store, मित्रों ऐप (Mitron App) को पुनर्स्थापित (Restores) करता है, डिज़ाइन चेंज करने के बाद चीनी टिकटोक (TikTok) से अलग करने वाल...

Desi Tiktok-rival app mitron app ka pakistan se connection hai - देसी टिकटोक-प्रतिद्वंद्वी ऐप मित्रॉन का 'पाकिस्तान से कनेक्शन' है

Desi Tiktok-rival app mitron app ka pakistan se connection hai - देसी टिकटोक-प्रतिद्वंद्वी ऐप मित्रॉन का 'पाकिस्तान से कनेक्शन' है ...

Lockdown 5.0 ko bdhaya gya - लॉकडाउन 5.0 को बढ़ाया गया : लॉकडाउन 5.0 को 30 जून तक कंट्रक्शन ज़ोन (containment zones) में बढ़ाया गया, एमएचए (MHA - Ministry of Home Affairs) मिनिस्ट्री ऑफ़ होम अफेयर्स) ने घोषणा की

Lockdown 5.0 ko bdhaya gya - लॉकडाउन 5.0 को बढ़ाया गया : लॉकडाउन 5.0 को 30 जून तक कंट्रक्शन ज़ोन (containment zones) में बढ़ाया गया, एमएचए (...

Google dwaara anti-TikTok comments ko saf karne ke baad tiktok ranking bdhai - Google द्वारा एंटी-टिकटॉक कमैंट्स को साफ करने के बाद टिकटोक रेटिंग बढ़ाई

Google dwaara anti-TikTok comments ko saf karne ke baad tiktok ranking bdhai - Google द्वारा एंटी-टिकटॉक कमैंट्स ...

Immune system hamare shareer ko kis prakaar corona virus se bachaata hai - इम्यून सिस्टम हमारे शरीर को किस प्रकार कोरोनावायरस से बचाते है।

Immune system hamare shareer ko kis prakaar corona virus se bachaata hai - इम्यून  सिस्टम हमारे शरीर को किस प्रकार कोरोनावायरस से बचाते है। ...

Tiktok: Bhaarat mein tiktok par ban hona chahiye ya nahin? -टिकटोक: भारत में टिकटोक पर प्रतिबंध होना चाहिए या नहीं!

Tiktok: Bhaarat mein Tiktok par pratibandh hona chaahie ya nahin? -टिकटोक: भारत में टिकटोक पर प्रतिबंध होना चाहिए या नहीं Tiktok App - Tikto...